, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Рыбная солянка с кальмарамирыба (окунь, треска, минтай) - 600 гкальмары - 500 г лук репчатый - 300 г огурцы соленые - 200 г томат-пюре - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки оливки без косточек - 50 г каперсы - 50 г маслины - 24 шт. лимон - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком , соль по вкусу Суп овощной с креветками (2)креветки сыромороженые - 800 гморковь - 100 г зелень петрушки - 1 пучок лук репчатый - 1 головка капуста цветная - 250 г картофель - 500 г лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком, соль по вкусу Суп овощной с мидиямимидии - 20 шт.сок 1/2 лимона бекон - 100 г масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. картофель - 250 г помидоры - 2 шт. кубики бульонные говяжьи - 2 шт. сельдерей - 4 стебля тимьян сушеный - 2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. перец кайенский по вкусу соль по вкусу Уха дальневосточнаякальмары - 700 гкорень петрушки - 1 шт. картофель - 400 г лук репчатый - 2 головки томатная паста - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. чабрец сухой - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Суп картофельный с кальмарамикальмары - 300 гкартофель - 300 г лук репчатый - 40 г морковь - 40 г корень сельдерея - 20 г масло сливочное или маргарин - 20 г перец черный молотый , соль по вкусу Суп пикантный с креветкамикреветки очищенные - 400 ггрибы белые свежие - 90 г горошек зеленый консервированный - 100 г капуста цветная - 80 г морковь - 40 г лук репчатый - 20 г масло сливочное или топленое - 20 г молоко - 50 г желток яичный - 1|2 шт. соль по вкусу Суп с мидиями и рисоммидии консервированные - 500 грис - 250 г масло сливочное - 4 ст. ложки изюм - 50 г кубик бульонный куриный - 1 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 500 г вино белое сухое - 1 стакан перец белый молотый , соль по вкусу Суп рисовый с кальмарамикальмары - 500 грис - 150 г лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 4 ст. ложки сок томатный - 2 стакана чеснок - 1 головка перец жгучий - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. хмели-сунели - 1 ч. ложка Суп с осьминогамиосьминоги - 1 кгвино белое сухое - 125 г вода - 1,7 л лук репчатый - 1 головка хлеб пшеничный белый - 8 ломтиков чеснок - 1 зубчик лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Суп-крем с омаромшейки омаров - 300 гбульон рыбный - 500 г вино виноградное сухое - 60 г помидоры - 180 г рис - 100 г масло сливочное - 60 г коньяк - 30 г лук репчатый - 1/2 головки томатная паста - 1 ст. ложка сливки - 250 г лавровый лист - 1 шт. зелень сушеная по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Окрошка с кальмарамикальмары - 600 гкартофель вареный - 100 г лук зеленый - 100 г огурцы - 500 г яйца вареные - 3 шт. горчица готовая - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки квас - 3 стакана сахар - 2 ч. ложки соль по вкусу Ботвинья с креветкамикреветки варено-мороженые - 500 гквас - 2 л щавель - 250 г шпинат - 350 г лук зеленый - 100 г огурцы - 300 г корень хрена тертый - 50 г цедра тертая 2 лимонов сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу Суп «Гурман»рис длиннозерный - 180 глук репчатый - 2 головки чеснок - 1-2 зубчика масло сливочное - 3 ст. ложки фенхель - 50 г перец сладкий - 1 шт. креветки очищенные - 200 г мидии - 8 шт. лавровый лист - 1 шт. перец кайенский - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Раки вареные с кореньямираки - 10 шт.морковь - 30 г корень петрушки - 25 г лук репчатый - 25 г эстрагон - 5 г зелень укропа - 5 г лавровый лист - 1 шт. перец душистый горошком - 2 -3 шт. соль по вкусу Раковые шейки в томатном соусе (2)раки - 10 шт.лук репчатый - 25 г корень петрушки - 1 шт. шампиньоны - 100 г соус томатный готовый - 75 г лавровый лист - 1 шт. соль по вкусу Раки, запеченные под молочным соусомраки крупные - 10 шт.сыр твердый - 25 г грибы - 50 г масло сливочное - 25 г перец красный молотый, соль по вкусу Для соуса: молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1/2 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ст. ложки соль по вкусу Крокеты из крабов (2)крабы - 10 шт.масло сливочное - 25 г масло растительное - 200 г Для молочного соуса: мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка желток яичный - 1 /2 шт. соль Крокеты крабовые с рисомкрабы - 10 шт.рис - 75 г масло сливочное - 25 г яйцо - 1 шт. масло растительное - 200 г мука пшеничная - 25 г сухари молотые - 15 г Аппетитное крабовое мясомякоть крабов - 450 гтворог мягкий или сырки сливочные - 450 г молоко - 50 г лук репчатый рубленый - 1/2 стакана сок лимонный - 25 г корень хрена тертый - 1-2 ч. ложки миндаль - 50 г Омлет с лангустамишейки лангустов - 8 шт.яйца - 2 шт. молоко - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |